Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

programme python

Posté par
lilou098
02-10-20 à 19:21

Bonjour voici mon programme Python, lorsque je souhaite l'activer pour resol1(10), ce dernier m'affiche un message d'erreur savez vous pourquoi ? Merci beaucoup.

from math import*
def resol1(k)
    a=0
    b=7
    while b-a>1:
        m=(a+b)/2
        if exp(m)<k:
            a=m
        else:
            b=m
        return a,b

Posté par
gbm Webmaster
re : programme python 02-10-20 à 19:30

Bonsoir,

Le multi-compte est strictement interdit sur le forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?



Merci donc de supprimer ton compte Lili672829.

Contacte malou ou moi dès que ce sera fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !