Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Programme python, Suite de Fibonnaci

Posté par
Ptibidon
04-02-19 à 21:19

Bonjour pourriez-vous m'aider pour un exercice (python) de mon DM de math où je galère. Merci d'avance

Le programme suivant est incomplet. Complétez le afin qu'il affiche le n ième nombre de la suite des nombres précédente :

Def fib(n)

K=1
F=1
G=1

While k<n:
     F,g=g,f+g
     K=k+1
Return ...

Posté par
malou Webmaster
re : Programme python, Suite de Fibonnaci 04-02-19 à 21:39

Citation :
Complétez le afin qu'il affiche le n ième nombre de la suite des nombres précédente :


ce qui voudrait laisser penser que ton énoncé est incomplet....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !