Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

programme thonny/python

Posté par
sangwoo0166
07-09-22 à 16:26

Bonjour j'aimerais de l'aide si possible sur ces 2 exercices :
ex 10 : on prouve en sciences physique que la distance d'arrêt d'un véhicule lors d'un freinage d'urgence peut être calculé par la formule d= 0,006[v][/2]+ 5:18 (fraction) v où d est la distance exprimée en mètres et v la vitesse en km/h. écrire un programme qui demande la vitesse du véhicule (nombres entier exprimé en km/h) et qui affiche sa distance d'arrêt.

ex 11 : ***1 sujet = 1 exercice ***

personnellement je suis sur thonny merci beaucoup pour votre aide (:

Posté par
malou Webmaster
re : programme thonny/python 07-09-22 à 16:36

Bonjour

de l'aide pourquoi pas, faudrait-il encore que tu commences et que tu dises ce que tu as fait / cherché et où tu bloques ...

Posté par
sangwoo0166
re : programme thonny/python 07-09-22 à 16:42

bonjour , l'exercice je comprends pas du tout comment faire le programme avec la formule donné et le 11 je bloque surtout sur l'opération lié à la réduction et l'âge

Posté par
malou Webmaster
re : programme thonny/python 07-09-22 à 16:48

je ne comprends rien à ce que tu dis
ton exercice parle de vitesse ! tu l'as lu au moins ?

Posté par
sangwoo0166
re : programme thonny/python 07-09-22 à 16:58

oui je l'ai lu sinon je comprendrais encore moins, oui mon exercice parle de vitesse or je dois savoir utiliser la formule sur un programme python

Posté par
carpediem
re : programme thonny/python 07-09-22 à 17:08

et déjà nous donner une formule compréhensible car

sangwoo0166 @ 07-09-2022 à 16:26

la formule d= 0,006[v][/2]+ 5:18 (fraction) v
car ceci ne l'est pas ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !