Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Programme TI 83+

Posté par
scarface71
23-11-11 à 18:08

Voici mon programme sur la résolution de l'équation ax+b=c :
Disp "EQUATION"
Disp "AX+B=C"
Input "A=",A
Input "B=",B
Input "C=",C
(C-B)/A→X
Disp "X=",X
Disp "RECOMMENCER?"
Disp "OUI=1"
Disp "NON=0"
Input "",E
If E=1
Then
prgmEQUA
If E=0
Then
End

Comment mettre les étapes de la résolution de l'équation ax+b=c ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !