Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

programmes de construction

Posté par
sarooush
20-09-12 à 19:57

BONJOUR,

1)Construire un triangle ABC tel que: AB=8cm;BC=11cm et CA=5cm.
2)Soit (d) la perpendiculaire à (BC)passant par A.Construire la droite (e).
3)Soit (e) la parallèle à (AC)passant par B.Construire la droite(e).
4)Soit (f) la parallèle à (AB)passant par C.Construire la droite.

Merci.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : programmes de construction 21-09-12 à 10:19

Bonjour,
ton profil indique niveau 3ème alors pourquoi mets-tu 6ème ?
tu dois indiquer ton niveau

de plus qu'est-ce que tu attends ? qu'on fasse le travail à ta place ?
ce n'est pas le but de ce forum

Posté par
sarooush
re : programmes de construction 26-09-12 à 17:34

excuser moi c'est ma soeur qui est en 6ème qui s'est connecter et a publier ce problème .

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : programmes de construction 26-09-12 à 17:39

ta soeur doit créer son profil et ne pas utiliser le tien.....

est-elle arrivée à faire son problème ?

Posté par
sarooush
re : programmes de construction 26-09-12 à 17:48

Oui merci . Mais elle l'a posté sans que je le sache en faite .. Je viens juste de remarquer

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : programmes de construction 26-09-12 à 17:52

dis lui de créer son profil comme cela plus de problèmes ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !