Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Projeté orthogonal

Posté par
next
23-03-23 à 18:44

Bonjour voici un exercice :
1. Soit ABC un triangle tel que: AB=7, AC= 13 et l'angle BAC=45° et soit H le projeté orthogonal de C sur [AB]. En utilisant deux formes différentes du produit scalaire AB.AC, calculer AH.
2. Soit ABC un triangle tel que: AB=4, AC=9 et l'angle BAC= 120° et soit H le projeté orthogonal de C sur [AB]. En utilisant deux formes différentes du produit scalaire AB.AC calculer AH.

Posté par
malou Webmaster
re : Projeté orthogonal 23-03-23 à 19:11

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !