Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

projeté orthogonal?! help! pour lundi

Posté par shinobouh (invité) 06-11-04 à 15:32

alors voilà, en fait je bloque rien que sur la figure!
On apelle A et B les sommetdes deux angles aigus d'un triangle ABC et H le projeté orthogonal de C sur (AB).
On pose a=BC, b=AC, c=AB, x=AH, y=BH, h=HC.Faire une figure.
ne sachant pas ce qu'est un projeté orthogonal je n'arrive mm pas a tracer la figure :s
pouvez vous m'aider? svp c por lundi

Posté par shinobouh (invité)re : projeté orthogonal?! help! pour lundi 06-11-04 à 15:37

euh paertie dans un élent de panique j'ai oubliée de dire bonjour! désolé

Posté par Dasson (invité)re : projeté orthogonal?! help! pour lundi 06-11-04 à 17:08

Posté par david1 (invité)re 06-11-04 à 19:23

Projeter orthogonalement c sur [AB], signifie en quelque sorte, tracer la droite perpendiculaire à (AB) passant par C.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !