Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Promoteur

Posté par
celinecarminus
13-12-16 à 20:58

Bonjour
Un promoteur immobilier a réalisé l affiche suivante
Le taux de TVA fixe à 19,6 % et réduit à 5,5 % alors les prix diminuent de 14,1%
L appartement vaut 250000€
Calcul son coût avec une TVA à 19,6 et 5,5

J ai trouvé 299000 et 263750

Ensuite je dois confirmer les dires du promoteur

Pour cela je calcule le taux d évolution
T= vA-V0:V0
T=263750-299000/299000=-0,1178*100=-11,79 %
Si vous pouvez me valider
Merci

Posté par
Zormuche
re : Promoteur 13-12-16 à 21:04

Oui tes résultats sont corrects

Posté par
celinecarminus
re : Promoteur 13-12-16 à 21:06

Merci bien
Pouvez vous regarder ma demande le prix du pétrole flambe car je ne sais pas si ce que j ai fais est juste
Je cherche désespérément de  l aide merci par avance

Posté par
celinecarminus
re : Promoteur 15-12-16 à 15:09

Bonjour,

on peut demande la baisse réelle

elle est bien de 11.79%
merci par avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !