Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Proportionnalité

Posté par monaco95 (invité) 09-03-05 à 18:26

Déterminer le coefficient k de proportionnalité puis l'écrire sous la forme d'une fraction de numérateur 1 .

Merci de m'aidez !!
j'en ai besoin pour demain

Posté par Jojo75 (invité)re : Proportionnalité 09-03-05 à 18:27

Bonsoir quand meme,
un énoncé peut-être ?

Posté par monaco95 (invité)re : Proportionnalité 09-03-05 à 18:41

Bonsoir, voilà j'ai un problème avec ça !!
vous seriez bien aimable si vous maidiez !! merci


Déterminer le coefficient k de proportionnalité puis l'écrire sous la forme d'une fraction de numérateur 1 .


   ......                 1
k = ------ = ........ = -------
    ......              .......

Posté par monaco95 (invité)A laid 09-03-05 à 19:02

personne ne peux me repondre ???? s'il vous plait j'en ai besoin pour ce soir !!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 09-03-05 à 19:04

Bonsoir

L'énoncé est-il complet?

++

Posté par
sasa
re : Proportionnalité 09-03-05 à 19:10

DSl moi j'aurais bien voulu t'aider mais je ne me rapelle plus de mes cours de 5ème (sutout des proportionnalités! ) Il faut vraiment que je revois mes maths depuis la 6ème , sinon je suis dans la ----- pour le brevet à la fin de l'année.(en plus de ça je suis trop dégouté car j'ai raté mon brevet blanc , j'ai envie de pleurer,quand mon père le saura... je ne ferait plus parti de ce monde!!)
Bonne chance
Sasa
PS: ne sois pas comme moi et aprends tes maths à fond au moins comme ça tu n'oublieras pas ce que tu as fait, même en 3ème!

Posté par jaime_thales (invité)^^ 09-03-05 à 19:17

Et moi, sasa, j'ai mangé une pomme hier.
Merci de ne plus écrire ce genre de messages inutiles... -_-'

Posté par
sasa
re : Proportionnalité 09-03-05 à 19:35

Quand c'est quelqu'un d'autre personne ne réagit, il faut toujours que sa tombe sur moi!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !