Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

proportionnalité

Posté par GILOU (invité) 13-03-05 à 01:52

bonjour
merci de m'aider dans cette operation
une auto roule à 18km/h combien a t-il fait en 1h15m puis en 15mn
merci

Posté par Airj23 (invité)re : proportionnalité 13-03-05 à 01:58

18 km => 1h
x km =>1,25h

x=18x1.25/1=22.5

18km => 60min
x km => 15min

x=18x15/60=4.5

Posté par adrien19989 (invité)re : proportionnalité 14-03-05 à 19:03

4.5 en 15 min et 22.5en 1h 15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !