Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Proportionnalité

Posté par
1DForever
23-02-13 à 05:23

Proportionnalité

Bonjour, depuis hier j'essaye de faire mon devoir de mathématiques mais je n'y arrive pas, j'aimerai juste comprendre pour l'exercice un car je ne comprends pas tout... merci de m'aider.
J'aimerai que vous soyez sûr de votre réponse et pas du blablabla.. ce devoir est très important pour moi, je dois remonter ma moyenne et il est coef x3...

Bonne soirée

Posté par
plvmpt
re : Proportionnalité 23-02-13 à 08:35

bonjour,

Citation :
J'aimerai que vous soyez sûr de votre réponse et pas du blablabla

Posté par
plvmpt
re : Proportionnalité 23-02-13 à 08:55

Formule A : 2€ le biller pour 1 voyage

pour 6 voyages : 2*6 = 12
....10........ : 2*10 = 20

tu continues,

Formule B : 20€ la carte d'abo + 1€ le billetpour 1 voyage

6 voyages :20+(1*6) = 26
10 voyages : 20+(1*10) = 30

tu continues....

2) complete le tableau et reviens avec tes réponses

3) formule A pour 15 voyages =
   ........B ............... =

   formule A pour 28 voyages =.....
   ........B ............... =

tu compares, tu réponds a la question,

voila c'est pas du blabla.... à toi de faire....

Posté par
1DForever
Proportionnalité 23-02-13 à 09:05

D'accord, merci beaucoup c'est gentil ! Je reviendrai peut-être ce soir alors



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !