Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

proportionnalité des côtés de deux triangles

Posté par
nono51
14-04-09 à 11:24

bonjour pouvait vous m'aider merci.
les droites (KM) et (JN) sont parallèles.

on donne :LK=5.4cm KM=3.6cm JN=5cm.

calculer JL

Posté par
gwendolin
re : proportionnalité des côtés de deux triangles 14-04-09 à 11:30

bonjour,

tu dois avoir une figure!!!
fais-nous la partager car nous n'avons pas de boule de cristal!!

Posté par
nono51
re : proportionnalité des côtés de deux triangles 14-04-09 à 11:34

comment faut faire svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !