Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
shadowmiko
re : proportionnalité et pourcentage exercices 18-03-07 à 19:44

280=400-(400*x)/100
x=30

Posté par
shadowmiko
re : proportionnalité et pourcentage exercices 18-03-07 à 19:44

C'est l'opération que tu dois effectuer pour trouver le pourcentage qu'il manque.

Posté par
shadowmiko
re : proportionnalité et pourcentage exercices 18-03-07 à 19:45

Tu as 400 F et ac ... % de remise tu as 280 Fr

Posté par
shadowmiko
re : proportionnalité et pourcentage exercices 18-03-07 à 19:46

Dc la remise est de 30%

Posté par
kaorie
re : proportionnalité et pourcentage exercices 18-03-07 à 19:50

si j ai bien compris il faut essayer plusieurs chiffr pour arriver a 30

Posté par
kaorie
petit problème 19-03-07 à 20:22

bonsoir

michel part a 7h35 min en courant à 8km/h vers la gare distante de 2 km.
Arrivera t-il a la gare avant le départ  du train de 7h48 min

Posté par sandracoco93 (invité)j'ai tput compris 19-12-07 à 18:56

par exemple tu a -80 °/° sur un manteau a 264 euro tu fait donc 264 par 80 °/° le resltat pas cent et voici la somme si tu a besoin d'aide sandra_la_boss_93@hotmail.fr

Posté par sandracoco93 (invité)re : proportionnalité et pourcentage exercices 19-12-07 à 18:56

ghfv

Posté par
Bourricot
re : proportionnalité et pourcentage exercices 19-12-07 à 21:37

Bonjour sandracoco93,

Si tu souhaites de l'aide, poste l'énoncé de ton exercice dans un nouveau topic que tu pourras suivre !

Le but de ce forum n'est pas d'apporter de l'aide ailleurs qu'ici car là où les symboles mathématiques sont inexitants, l'aide devient très délicate !

Pour savoir comment utiliser ce forum et quel langue utiliser ici, pense à lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""
.

Posté par
Bourricot
re : proportionnalité et pourcentage exercices 19-12-07 à 21:38

Au fait le sujet où tu as répondu date de plus de 6 mois .... en espérant que la personne n'attend plus de réponse.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !