Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Proportionnalité-grandeur (DM suite)

Posté par
Melusine1
05-05-10 à 14:53

Bonjour

voilà grâce à Maxii j'ai fait ça

Complète les égalités suivantes :

a. 3,5 h = .....3...... h + ....0,5...... × 60 min
= ......3..... h ......30........ min

b. 7,2 h = ....7....... h + ....0,2...... × 60 min
= ......7..... h .....12......... min

c. 9,5 min = .....9...... min + ...0,5... × 60 s
= .....9...... min ....30...... s
9,5 min = ....570.......... s

a. 2,75 h = ....165......................... min

b. 3,4 min = ......204....................... s

c. 13,8 h = .......828...................... min

d. 0,6 min = ..........36................... s

c'est ça ? j'espère pas m'être trompée

Merci



Proportionnalité-grandeur (DM suite)

Posté par
Melusine1
re : Proportionnalité-grandeur (DM suite) 05-05-10 à 14:54

le tableau c'est pour un autre exercice, pardon

Posté par
gloubi
re : Proportionnalité-grandeur (DM suite) 05-05-10 à 15:48

Bonjour Melusine1,

Toutes tes conversions heures-minutes et minutes-secondes sont correctes.

Posté par
Melusine1
re : Proportionnalité-grandeur (DM suite) 05-05-10 à 16:11

Bonjour gloubi

au moins une chose en plus qui est bien rentrée

merci

Mélusine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !