Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

proportionnalite scooter a corriger

Posté par
ILEGIRL
06-02-10 à 17:31

lionel tony et pascal partagent la location d un scooter
le prix total de la location s eleve a 60 €
ils decident de payer proportionnellementt au temps d utilisation de chacun
lionel 6h
tony 8h
pascal 10h

j ai fait ainsi

lionel 60*6/24 = 15 €

tony 60*8/24 = 20 e

pascal 60*10/24 = 25 €

cela fait bien 60 €

si c juste ? comment presenter ?[b][/b]

merci

Posté par
jtorresm
re : proportionnalite scooter a corriger 06-02-10 à 17:34

Salut!

Tes calculs sont corrects! Félicitations.

Johnny

Posté par
ILEGIRL
PBME DE PRESNETATION 06-02-10 à 18:05

MERCI JE ME DOUTAIS QUE C ETAIT JUSTE
MAIS JE E SAIS PAS COMMENT PRESENTER CELA



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !