Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Propriété de Thalès.

Posté par
sirat
04-05-13 à 23:37

Bonjour j'ai un DM à rendre et je bloque sur un exercice.
Le voici:


(DE)//(LM)
FL = 2,1 cm
DF = 4,9 cm
MF = 1,5 cm
Calculer EF.

Propriété de Thalès.

Posté par
plvmpt
re : Propriété de Thalès. 05-05-13 à 08:30

bonjour,

(DE)//(LM)

thales

FL/FD = FM/FE = LM/DE

on garde FL/FD = FM/FE

tu peux calculer FE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !