Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

propriété de thales...

Posté par
tinistaschloe
09-02-16 à 17:28

Bonjour.

J'ai un DM de maths qui me pose problème...

Enfin, plutôt cet exercice... :

"Un funiculaire part de A pour se rendre à C suivant la droite (AC).
On donne EC = 420 m ; BC = 1000 m ; ED = 252 m.
Les triangles ABC et EDC sont rectangles.
Calculer la distance AC en mètre que va parcourir le funiculaire."

Merci d'avance pour votre aide. :')

Posté par
gwendolin
re : propriété de thales... 09-02-16 à 17:55

Bonjour,
pour avoir de l'aide, il faudrait que d'après l'énoncé on puisse faire une figure!!
où sont les points : D  et E?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !