Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

propriétés et représentation graphique

Posté par ? (invité) 04-05-04 à 18:03

je c ke pr tt x     ,f(x)=x²
0 dc graphikement la courbe est au dessu de l'axe des abscisses
pour tt x    ,f(x)=f(-x) ce qui signifie
que f est paire et que la courbe est symétrique par rappor à laxe
des ordonné.
mais aprè on me demande si *f admet un extrémum si oui lequel é attein
en x=?
*courbe représentative de la fonction carré jdoi remplir le tablo de valeur:ds
la ligne de x g:0;1;2;3 kes ke jdoi mettre ds la ligne au dessou
ki é f(x).
meri davance pr laide

Posté par ? (invité)re : propriétés et représentation graphique 04-05-04 à 18:28

aidé moi svp

Posté par Zouz (invité)re : propriétés et représentation graphique 04-05-04 à 18:31

Salut !!

Ben là tu as fait le plus gros !
Dans la ligne f(x) tu dois mettre la valeur de la fonction en
0,1,2,3:

exemple:
x= 0 => f(0) = 0²
x= 1 => f(1) = 1²

etc...

@+

Zouz

Posté par ? (invité)re : propriétés et représentation graphique 04-05-04 à 18:40

merci.pace une bone soiré slt

Posté par Zouz (invité)re : propriétés et représentation graphique 04-05-04 à 18:43


Merci toi aussi

@+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !