Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

prouvé ke 1/(sinx+2) est impaire

Posté par polo (invité) 17-03-04 à 09:36

je doit delontré que 1/(sinx+2) est impaire avec
f(a+h)+f(a-h)= 2b

f(a+h)+f(a-h) j'y arrive mais je ne trouve jamais 2b

quelqu'un pour m'aidé serai le(la) bienvenu(e) Merci

Posté par
watik
re : prouvé ke 1/(sinx+2) est impaire 17-03-04 à 10:15

bonjour polo

je pense que vous n'arriverez jamais à montrer que f(x)=1/(sinx+2)
est impaire en utilisant f(a+h)+f(a-h)= 2b.

voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !