Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

prouver par le calcul que -x^2+7x-4=(x+4)/(x-1)

Posté par jb (invité) 06-03-03 à 20:45

voila c pour demain donc si quelqu on pouvait m expliquer comment
faire.
merci d avance

Posté par pat la menace (invité)y a blemepro mon poto 06-03-03 à 21:07

en x=3
-x^2+7x-4 vaut -9+21-4=8    et
(x+4)/(x+1) vaut 7/2

donc tes 2 trucs ne sont pas égaux (sauf pour valeurs particulière de
x par ex x=2)

Posté par jb (invité)bin merci kan meme 06-03-03 à 22:45

ouech bin c pas grave je verrai bien comment il faut faire demain.
merci kan meme
   tchao   jb



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !