Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

pti exercice! ki sera trouve la répond?

Posté par mehdi68 (invité) 11-11-05 à 18:27

bonjour jsui nouvo sur le forum et je vous propose un exercice  
la consigne est la suivante trouvé la reponse a l'aide de (+,-,fois,et diviser)
4...4...4...4= 4

Posté par
Pookette Correcteur
re : pti exercice! ki sera trouve la répond? 11-11-05 à 18:29

salut,

puisque tu es nouveau sur le forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



et pas de langage SMS s'il te plait ... C'est difficile à déchiffrer.

Merci.

Pookette

Posté par adrienking (invité)reponse a la question 11-04-06 à 18:57

la réponse est 4fois4diviser par4-4+4

Posté par
_Estelle_
re : pti exercice! ki sera trouve la répond? 12-04-06 à 08:17

Bonjour,

3.5$ 4\times4/4+4-4=4

Attention cependant à l'ordre de priorité des opérations.

Estelle

Posté par
Océane Webmaster
re : pti exercice! ki sera trouve la répond? 12-04-06 à 08:19

Je pense que mehdi68 sera très content d'avoir la réponse

Posté par
_Estelle_
re : pti exercice! ki sera trouve la répond? 12-04-06 à 08:20

Bonjour Océane,

Désolée, je n'avais pas vraiment fait attention

Estelle

Posté par Sabrina (invité)re 11-06-06 à 16:53

la réponse c'est :
4 X 4 + 4 - 4 /4 =4
bonne chance

** image supprimée **

Posté par
jacqlouis
re : ptit exercice... 11-06-06 à 16:59

    Ce n'est pas encore bon !  Il faut écrire 4 fois le nombre 4 avant le signe = 4 .     J-L

Posté par
Bourricot
re : pti exercice! ki sera trouve la répond? 11-06-06 à 17:11

Regardez la date de la question !!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !