Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pti probleme aidez moi a factoriser

Posté par july21 (invité) 07-09-05 à 18:10

slt a rous g un ptit problème j'arrive pas a factoriser cet expression :
A=(2x-1)²-x²

Pouvez vosu m'aidez SVP merci

*** message déplacé ***

Posté par july21 (invité)Un ptit problème 07-09-05 à 18:14

slt a tous g un problème por factoriser cet expression

A= (2x-1)²-x²

pourriez vous m'aidez je ss perdu
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : Besoin D aide Pour Une Factorisation SVP !! 07-09-05 à 18:17

1 topic = 1 exercice

De plus, ne pose pas ton exercice dans le topic d'une autre personne meme si celui ci se rapporte au chapitre.

[lien]
[lien]

Pour ton exercice, tu utilise l'identité remarquable a²-b²

Skops


*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Besoin d aide 07-09-05 à 18:19

Identité remarquable : a^2-b^2=...

*** message déplacé ***

Posté par july21 (invité)re 07-09-05 à 18:23

a ok mais ca c kan on devellope moi je ve factoriser  mon expression

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Besoin d aide 07-09-05 à 18:32

Non, dans ce sens, cela permet de factoriser.

*** message déplacé ***

Posté par
supermadchen
re : Besoin d aide 07-09-05 à 20:11

1/2(4t-2)-(3t+1) = 2t-1-3t-1 = -t-2 voila en esperant que c'est bon

*** message déplacé ***

Posté par july21 (invité)re 07-09-05 à 20:56

merci bocoup a vous ki m'avait aidez merci merci bisous

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !