Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ptite question

Posté par (invité) 24-04-04 à 18:28

coucou voila mon problème comment je peu simplifier cela:
AM=V(AB²/2+b²/2-a²/4)  V=racine
ca correspond à des longueur

Merci de me dire comment faire parce que je croi quil y a des valeur absolu

Posté par
Océane Webmaster
re : ptite question 24-04-04 à 18:30

Bonjour

AM = (AB²/2 + b²/2 - a²/4)
= (2AB²/4 + 2b²/4 - a²/4)
= ((2AB² + 2b² - a²)/4)
= (2AB² + 2b² - a²)/2

Après à moins d'avoir plus d'informations sur a, b et AB, tu
ne peux pas simplifier davantage

Posté par (invité)re : ptite question 24-04-04 à 19:07

on c juste que c des longueur c tt dc merci bocou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !