Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
VINCE60
PUISSANCE 07-01-08 à 18:51

BONSOIR

PEUX T ON AVOIR 4 MILLIONS DE MILLIARDS A TRANSCRIRE EN PUISSANCE ??

*** message déplacé ***

Posté par
davidh
re : puissances..démontrer des égalités.. 07-01-08 à 18:53

VINCE,

Prends un nouveau topic, s'il te plait. Ce sera mieux pour toi, d'autre pourront essayer de t'aider.

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par
VINCE60
07-01-08 à 18:56

Bonsoir

désolé

Peux t on avoir a transcire en puissance de 10 4 millions de milliard ?

merci

Posté par
keriatsu
re : puissance 07-01-08 à 18:59

un million = 10^6
un millard = 10^9

donc 4 million de millard = 4 * 10^15

Posté par
VINCE60
puissance 07-01-08 à 19:07

pour 482600 milliards de km du soleil je trouve un résultats de

482600*10^9

ou

4.826*10^14

merci

Posté par
yasmina
c'est 09-01-08 à 16:31

c'est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !