Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance

Posté par
einseinower
11-01-14 à 10:53

Bonjour, je suis en 4 eme et je ne comprend pas très bien les puissances.
Je dois mette sous forme a puissance n:


73  fois mille      

Merci de bien vouloir m'aider
cdlt

Posté par
sanantonio312
re : puissance 11-01-14 à 11:01

Bonjour,
7³×1000?

Posté par
sanantonio312
re : puissance 11-01-14 à 11:02

Si c'est ça, 7³×1000=7³×10³= cherche un peu. Propose une suite.

Posté par
einseinower
puissance 11-01-14 à 14:48

Merci bien j'ai trouvé (enfin je le pense)

C'est égal à (7 fois 10)3 soit   703

Et sinon je suis bloqué la dessus (et j'ai bien cherché!!!!!)
53  fois 8

Merci

Posté par
sanantonio312
re : puissance 11-01-14 à 15:42

8=?³

Posté par
einseinower
puissance 11-01-14 à 16:01

Mais oui évidemment !!!!!! Cela parait simple mais mais je commencais  vraiment à m'agacer

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !