Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance

Posté par
Mamsmasson
16-09-17 à 11:28

Bonjour
J'essaie de comprendre pour aider ma fille qui est en troisième
Qui peut m'aider à résoudre cette opération
9^5/3^6
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Puissance 16-09-17 à 11:35

ceci n'est pas une équation , mai un calcul à réaliser
elle a appris à faire ça l'an dernier, reprendre les cahiers.... Les puissances, cours de quatrième

Posté par
Mamsmasson
re : Puissance 16-09-17 à 11:56

Merci de votre réponse, mais elle n'a déjà pas compris en 4ème, et moi je souhaite juste comprendre.
Elle a déjà corrigé cet exercice en cours

Posté par
malou Webmaster
re : Puissance 16-09-17 à 11:58

alors, il va falloir expliquer ce qu'elle ne comprend pas dans la correction....en donner une seconde correction ne servira donc à rien.....et nous préférons expliquer aux enfants qu'aux parents...pour saisir les blocages....

Posté par
mijo
re : Puissance 16-09-17 à 20:05

Bonjour à vous deux
Voir ici aussi peut aider

ici il faut convertir 95 en puissances de 3
9=3*3 et 95=35*35
35*35/=3(5+5)=310
et 310/36=310*3-6=3(10-6) =?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !