Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance

Posté par
DnaDid
29-01-18 à 18:52

Bonjour Comment met on 540600000000000 en puissance de 10 sous forme scientifique

Posté par
malou Webmaster
re : Puissance 29-01-18 à 19:07

10=10^1
100=10^2
1000=10^3
etc...

Posté par
dpi
re : Puissance 29-01-18 à 19:31

Un ptit séparateur par tranche de trois aiderait.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !