Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissance

Posté par reinemo (invité) 07-05-06 à 17:10

Bonjour,
pouvez vous m'aider à résoudre cette puissance le plus simplement possible
4puiss3 * 6puiss2 / 24puiss 3
Je vous remercie

Posté par
fiston
puissance 07-05-06 à 17:14

Salut
4^3*6^2/24^3=64*36/13824=2034/13824=1/6
Voila voila
A la prochaine



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !