Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissance:besoin de votre confirmation

Posté par
Hamza
21-10-15 à 14:48

Bonjour alors voilà la question à laquelle j'ai essayé d'y répondre mais j'suis pas sûr que ça soit vraie :

(-3)^6*(-3)^-8/(-3)^-7

=(-3)^6+-8/(-3)^-7
=(-3)^-2/((-3)^-7
=(-3)^-2--7
=(-3)^5              

            ?????

Posté par
Flewer
re : puissance:besoin de votre confirmation 21-10-15 à 14:55

Bonjour,

C'est juste mais attention aux parenthèses quand tu écris sur Internet, car sinon cela peut induire en erreur, comme ici.

Posté par
Hamza
re : puissance:besoin de votre confirmation 21-10-15 à 14:56

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !