Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Puissance de 10

Posté par legenie (invité) 10-09-05 à 11:43

Bonjour, Pouvez-vous m'aider à calculer des puissances.

6,85.10[[/sup]-2= ?

10.[sup]
3 + 10[sup][/sup]2= ? Est-ce que ce calcul éxiste?

Merci de votre aide.


Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Puissance de 10 10-09-05 à 11:52

Je ne comprends pas tes expressions utilise les conventions :

^ pour les puissance, exemple : 3^2 3 puissance 2
* pour le signe de la multiplication

Merci
@+

Posté par legenie (invité)Puissances de 10 10-09-05 à 15:17

Bonjour.
Pourriez-vous m'aider à calculer quelques puissances svp.

6,85x10^-2= ?

10^3+10^4= ?

Merci de votre aide.

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : Puissances de 10 10-09-05 à 15:19

6,85.10^{-2}=0.0685

Skops


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Puissance de 10 10-09-05 à 21:34

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !