Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance de 10

Posté par
Girlyy
17-09-19 à 16:04

Bonjour actuellement en 3ème j'aimerai recevoir un peu d'aide pour cet exercice : "Les calculs sont ils exact ? JUSTIFIER)
1) 10^7+10^11=10^18
2) 10^7*10^11=10^18
3 10^-11*10^7=10^-4
4) 10^7÷10^11=10^77

Merci de votre aide

Posté par
kenavo27
re : Puissance de 10 17-09-19 à 16:09

Bonjour
Prenons 10^2+10 =100+10=110

Prenons maintenant 10^2*10=100*10=1000

À toi pour te corriger

Posté par
kenavo27
re : Puissance de 10 17-09-19 à 16:11

2 et 3 : bon
1 et 4 : faux

Posté par
Girlyy
re : Puissance de 10 17-09-19 à 16:12

Merci

Posté par
kenavo27
re : Puissance de 10 17-09-19 à 16:15

Pour la 4
10^a / 10^b= 10^(a-b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !