Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance négative

Posté par
pierrot03
02-02-13 à 14:45

bonjour ,

    7^-8x7x7^5 =

     merci

Posté par
Skare
re : puissance négative 02-02-13 à 14:46

Salut,

7^{-8}=\frac{1}{7^8}

Posté par
pierrot03
puissance négative 02-02-13 à 15:31

bonjour,


   7 puissance -8  x 7 x 7 puissance 5  =

    merci

Posté par
Skare
re : puissance négative 02-02-13 à 15:41

utilise tes formules apprise.

(7x75)/78=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !