Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances ??

Posté par souline (invité) 05-04-07 à 19:46

Bonjour a tous
j'aurai besoin de votre aide pour un exercice que je n'arrive pas a faire .. merci d'avance.
alors voila :

* Calculez le nombre suivant et donnez le résulat sous la forme " a × 10n (nombre) " , a et n étant des nombres entiers relatifs.

C = 7 × 10 (puissance)-12 × 4 × 10 (puissance)5\ 2 × 10 (puissance)-4 *

Posté par
kml2006
re 05-04-07 à 19:54

c= 7*4 * 10^(-12+5/2)/2*10^-4)
= 28 * 10^-19/2  / 2*10^-4  
= 14 * 10^-11/2

Posté par
kml2006
re 05-04-07 à 19:57

C = (7*4)/2 * 10 puissance(-12+5+4)
= C = 14* 10 puissance -3

Posté par
kml2006
re : puissances ?? 05-04-07 à 19:58

la 2eme reponse est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !