Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances

Posté par
the_debby
12-09-07 à 16:31

bonjour,
(0,1) puissance -3 = (10 puis-1) puis-3= 10 puis -1 x -3= 10 puis 3 = 1000
j'ai un doute sur le résultat qui est positif.Pourriez vous me dire si les divers étapes sont justes ou s'il y a une erreur quelque part. Merci de votre réponse

Posté par
J-D
re : puissances 12-09-07 à 16:45

Salut

(0,1)^{-3}=\frac{1}{0,1^3}

Je te laisse faire la suite .

Jade

Posté par
the_debby
puissance 12-09-07 à 19:12

1/0,1puissance 3 = 1000
merci ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !