Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Puissances

Posté par Jewelle (invité) 12-11-04 à 18:55

Soient: a = 2 (puissance 10 000)
        b = 10 (puissance 3 000)

Quel est le plus grand de cas 2 nombres ?

Merci à toi visiteur !

Posté par
Victor
re : Puissances 12-11-04 à 19:05

Bonsoir jewelle,

On sait que :
210=1024
et
103=1000

Donc a=210 000=(210)1000 > (103)1000=b

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !