Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances

Posté par
melilafashion94
09-03-08 à 15:40

Bonjour,
Voila je dois résoudre ses problèmes mais je ne comprend pas pourriez vous m'aider?
le voici:

a)Soit A= 5,6x107.
Trouver un entier n Tel que : 10n < A < 10n+1

b)Soit B= 6,78x10-3.
Trouver un entier n tel que : 10-n < B < 10-n+1

Posté par
melilafashion94
re puissance 09-03-08 à 16:32

Bonjour,
je ne comprend pas cette exercice,pourriez vous m'aidez?
le voici:
a) Soit A= 5,6x107.
Trouver un entier n  tel que : 10n < A < 10n+1

b)Soit B= 6,78x10-3.
Trouver un entier n tel que : 10-n < C < 10-n+1

Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Porcepic
re : re puissance 09-03-08 à 16:34

Bonjour,

Si tu préfères, on pourrait reformuler cet exercice en: "encadrer A et B par deux puissances de 10 consécutives".



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !