Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissances

Posté par nico2 (invité) 07-09-05 à 19:47

Bonsoir à tous! merci de bien vouloir m'aider à trouver la solution de -3 puiss2-2 x (5-7)puiss-1=
6 x (-1)puiss4+7sur-5puiss2=
-4puiss+(-4)puiss2=
merci pour votre aide

Posté par jerome (invité)re : puissances 07-09-05 à 19:50

salut,

C'est un peu illisible ce que tu nous propose la...

Je comprend quand cela est possible :
3$\rm6\times (-1)^4+(\frac{7}{-5})^2=...\\-4^?+(-4)^2=...

Merci de préciser

A+

Posté par
supermadchen
re : puissances 07-09-05 à 19:52

cela fait 6*1+7/25
6+7/25=150/25+7/25=157/25=6028*10puiss2
je pense que c'est cela sinon dsl si je me trompe

Posté par nico2 (invité)re : puissances 07-09-05 à 20:15

Oui dsl en faite c est un deuxieme calcul

-4 + (-4)[sup][/sup]2 =

Merci de vouloir m aider

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-09-05 à 21:45

Salut

-4 + (-4)²
= -4 + 16
= 12

++



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !