Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances

Posté par
Alexia74
29-10-17 à 14:42

Je n'arrive pas à faire mon exercice de Math voici mon exercice:
Le mathématicien américain Donald Knuth a imaginé en 1976 une nouvelle notation avec des flèches. Emples: 3>>2=3^3=27 et 2>>3=2^(2^2)=2^4=16.Combien de chiffres possède l'écriture décimale du nombre 3>>3?(Les flèches comme sa c'est égales à des flèches en haut et les ^ sont les puissances)
C'est le niveau de 4ème
S'il vous plaît aider moi au plus vite possibles.
Alexia

Posté par
malou Webmaster
re : Puissances 29-10-17 à 14:45

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0, et 4 à lire et appliquer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !