Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Puissances

Posté par Matthieu (invité) 21-03-04 à 09:39

Bonjours...Pourriez vous m'aider je voudrai connaitre q pour
q^7=1.033 merci

Posté par (invité)re : Puissances 21-03-04 à 11:09

salut !
on a q^7=1.033

on peux écrire  7 q^7=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !