Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances entières d'un nombre relatif .

Posté par Nordine (invité) 21-11-07 à 16:44

EXERCICE 1 Calculer en repectant les priorités :

A = (3x5)²      B = 3x5²         C = 3²x 5        D = 3²x 5²




E = (2x4)^3     F = 2x4^3        G = 2^3 x 4      H = 2^3 x 4^3




Ps :  ....^3 = Un nombre puisance 3

Posté par
jihelde
RE : Puissances entières d'un nombre relatif 21-11-07 à 16:48

Bonjour. Apparemment tu as oublié les règles de priorités :
en premier les parenthèses
ensuite les puissances
puis les multiplications
et enfin les additions.

Posté par Nordine (invité)re : Puissances entières d'un nombre relatif . 21-11-07 à 16:50

Je te remercie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !