Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances entières d'un nombre relatif

Posté par
ninou11
25-02-13 à 17:15

Bonjour, j'ai du mal avec cet exercice je cherche depuis un moment:

On demande de donner des valeurs a et b telles que ab= a puissance b= b puissance a.


Merci de votre aide.

Posté par
gwendolin
re : Puissances entières d'un nombre relatif 25-02-13 à 17:19

bonjour,

exemple
a=2 et b=2
2²=2²

Posté par
gwendolin
re : Puissances entières d'un nombre relatif 25-02-13 à 17:21

a=1 et b=2
2^0=1
1²=1

Posté par
ninou11
re : Puissances entières d'un nombre relatif 25-02-13 à 17:29

Merci de ta réponse

je profite pour te demander comment as tu fait pour écrire les exposants au dessus du nombre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !