Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissances :s:s

Posté par Juansh (invité) 17-02-06 à 01:38

j'ai le brevet blanc ce lundi  est je voulait savoir si c'est correct cette operation: 16*10^-5 * 3*10^4 = 48*10^-20

merci...

Posté par
Nightmare
re : puissances :s:s 17-02-06 à 01:45

Bonsoir

Non, \rm 10^{-5}\times 10^{4}=10^{-5+4}=10^{-1}



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !