Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances sous forme scientifique

Posté par opiks (invité) 30-01-08 à 12:41

Bonjour à tous,

Je demande de l'aide pour faire cet exercice

3000.200=

Je dois le mettre sous forme mot scientifique

merci beaucoup

ps: le "." est un x

Posté par
stella
re : puissances sous forme scientifique 30-01-08 à 12:43

Bonjour

3000*200 = 600000 = 6*105

Posté par opiks (invité)re : puissances sous forme scientifique 30-01-08 à 12:59

Merci de votre réponse

Mainenant quand je regarde votre réponse c'était tout " bête"

Posté par
stella
re : puissances sous forme scientifique 30-01-08 à 13:01

hé oui

Posté par modoudou (invité)puissance 24-02-08 à 16:41

bonjour je voudrais un renseignement s'il vous plait mon exercice me demande de donner un ordre de grandeur en kg a la masse solaire qui est de 1.989 1 x 1030kg et de donner un ordre de grandeur ala masse en kg d'une naine rouge de masse égalea 0.09

pouvait vous m aiider svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !