Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pyramide base rectangulaire avec reduction

Posté par
Amad21
24-05-20 à 13:22

Bonjour
Merci pour votre aide
SABCD est une pyramide à base rectangulaire. On sait qu'à AB = 5 cm et BC = 3 cm.

SA'B'C'D' est une réduction de SABCD de rapport 0,5 cm

A'B' = ?

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Pyramide base rectangulaire avec reduction 24-05-20 à 13:23

bonjour
je t'arrête...nous ne sommes pas un site de distribution de solutions toutes faites
donc respecte le point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Amad21
re : Pyramide base rectangulaire avec reduction 24-05-20 à 13:37

Oh pardon
Je ne voulais pas la réponse mais les explications pour déterminer A'B'
Désolé

Posté par
malou Webmaster
re : Pyramide base rectangulaire avec reduction 24-05-20 à 13:45

la meilleure explication qu'on puisse te donner, c'est la même que celle que tu as dans ton cours...tu l'as ouvert ?

Posté par
Amad21
re : Pyramide base rectangulaire avec reduction 24-05-20 à 14:06

A'B' = 2.5 cm

Posté par
LeHibou
re : Pyramide base rectangulaire avec reduction 24-05-20 à 14:17

Bonjour,

Citation :
une réduction de SABCD de rapport 0,5 cm

Ca ne veut rien dire, une réduction est un rapport dans dimension



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !