Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
plvmpt
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 08:35

bonjour,

prix des bonbons :

pour 192 : 192/100x16 =30,72

pour 205 : 205/100x16 = 32,80

Posté par
Louisa59
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 10:50

Bonjour plvmpt

Merci beaucoup c'est sympa

Louisa

Posté par
plvmpt
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 10:52

bonjour,

j'espere que tu vas arrive a finir tu montre beaucoup de volonté moi je crois que j'aurai craqué

Posté par
Louisa59
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 11:11

J'ai envi de craquer, je n'aime pas la géométrie,

j'ai arrondi 30,72 à 31 € et 32,80 à 33 €

Pour le 1er prx de revient, il demande 0,50 € pour la fabrication d'où un prix de revient de 31 + 0,50 = 31,50 €, j'arrondi à 32 €

Pour le 2ème prix de revient,pareil 3 + 0,50 34 €

Enfin, j'espère ue ça ira ainsi

Merci à toi

Louisa

Posté par
plvmpt
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 11:26

tu crois qu'il faut arrondir les prix ? je sais pas moi j'aurais plutot laiesé le prix juste, les centimes existent  

Posté par
Louisa59
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 12:24

t'as peut-être bien raison, je sais plus moi, suis un peu perdue dans cet exo, je vais pas arrondir, ainsi je serai sûre de ne pas me tromper,  c'est vrai ces petits centimes existent et ils encombrent même les porte-monnaies

merci pour tes bons conseils

Posté par
plvmpt
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 12:44

je pense que c'est mieux de laisser le prix juste avec les centimes n'oublie d'ajouter le prix des bonbons

Posté par
plvmpt
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 12:46

dsl j'avais pas vu que t'avais mis le prix des bonbons je suis etourdi bon bonne journée ton exo est fini la ?

Posté par
Louisa59
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 12:50

ai déjà mis le prix des bonbons, faut rester concentré cher ami, allez A+ et merci

Posté par
Louisa59
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 23:16

Bonsoir à Julie et merci beaucoup à toi pour ta patience, je sais que suis pénible et lente, mais bon, tu m'as beaucoup aidé

Merci

Louisa

Posté par
pacou
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 23:34

Bonsoir, Louisa. . Pas de problème.
Et tu n'es pas lente.

Posté par
Louisa59
re : Pyramide et cône 09-05-09 à 23:41

Citation :
Et tu n'es pas lente.


là tu veux me faire plaisir, je sais que je suis longue à la détente, mais une fois que je comprends c'est encore un combat gagné pour moi et tu sais combien j'ai besoin de faire des maths ou autres pour oublier...
Au fait j'ai eu mes résultats du Brevet blanc de 4ème, en maths je n'ai eu que 13,5 à cause de la géométrie, 14,5 en histoire et 16 en français;

Bonne soirée

Louisa

Posté par
pacou
re : Pyramide et cône 10-05-09 à 00:01

C'est plutôt de bons résultats. Es-tu contente?
Tchat?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !