Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pyramide thales

Posté par
guysmo21
29-12-13 à 18:06

La longueur de l'ombre de la pyramide est 96 coudées AB=222 coudées
pourquoi HO= 207 coudées


TE=3,3 coudées et TO=2,6 coudées calculer la hauteur de kheops en coudées et en mètre

1 coudées est egale a 0,525 m

Posté par
sylviaelodie
re : pyramide thales 29-12-13 à 18:08

Bonjour, d'abord!!!
et puis merci aussi

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : pyramide thales 29-12-13 à 18:51

Bonsoir,
petit dessin à joindre...pour savoir où se trouvent les différents points cités

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !