Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pyramides dans l'espace

Posté par
led0806
22-04-15 à 18:40

Bonjour,
Je recherche juste de l'aide pour cette exercice car je suis dans l'incapacité totale d'y arriver.

on réalise la section d'une pyramide SABCD à base rectangulaire par un plan parallèle à sa base et passant par A'.

AB=6,4 cm
BC=4,8 cm
A'H'=1,5 cm
SH=15 cm

a. Calculer AH
b. Quel est le coefficient de réduction entre les pyramides SABCD ET SA'B'C'D'

Posté par
jeveuxbientaider
re : Pyramides dans l'espace 22-04-15 à 18:44

Bonjour,

Imagine que lors d'un contrôle ou un DS, ton prof ne te donne comme énoncé que ce que tu nous as communiqué.
Tu cries au scandale. Non ?
Comment veux-tu qu'on t'aide ?
Où sont les points H ? H' ?

Posté par
jeveuxbientaider
re : Pyramides dans l'espace 22-04-15 à 18:46

Lire ceci : ------>  "A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !

et cela : ------> la FAQ = [lien]

En cliquant sur les îles qui sont de liens, tu comprendras comment fonctionne ce forum et comment envoyer des images tolérées pour nous faire comprendre ton énoncé.

Si tu ne peux pas envoyer le schéma fourni, tu peux peut-être nous le décrire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !