Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pyramides dans un cube

Posté par
lisasucr
19-03-12 à 19:16

Bonjours à tous, j'ai un DM à faire et on me demande :" Dans un cube HAUTFOND, en perspective cavalière, de 2 cm de coté, construire une représentation en perspective cavalière de chacune des pyramides." Voilà mais le problème c'est que je sais pas combien de pyramides il peut y avoir ... :/ Merci à tous ceux qui voudrons bien me répondre.

Posté par
quelcun
re : pyramides dans un cube 19-03-12 à 20:33

Dans un cube, il y a au mas 3 pyramides car
V(pyramide)= 1/3 * b* h
V(cube) = b *h
V(pyramide) * 3 = V(cube)

Posté par
lisasucr
re : pyramides dans un cube 19-03-12 à 20:49

Merci beaucoup quelcun mais je suis en 4ème pourriez vous m'expliquer un peu plus?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !