Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Pythagore

Posté par Popsyclak (invité) 04-12-05 à 17:02

Bonjour!
voila j'aimerai de l'aide sur ce pb=
Soit RST un triangle, RT = 8cm
I milieu de RT, sachant que IS = 4cm, démontrer que RST est rectangle.
SVP aidez moi le + rapidement possible
merci d'avance

Posté par
Bcracker
re : Pythagore 04-12-05 à 17:06

Salut,

[IS] est la médiane du côté RT et IS = 4cm. Or, si dans un triangle la médiane relative à ce côté est égale à la moitié de ce côté, donc c'est un triangle rectangle.

Au fait... A lire et à respecter : IMPORTANT : A lire avant de poster !

Salut,

Bcracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !