Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Pythagore

Posté par
emma2002
13-12-15 à 15:33

Salut, je ne comprends la question c, pouvez vous m'aider SVP.

Le triangle OUI est tel que: UI=5cm; UO=1.4 cm et OI=4.8cm.

a)Construits ce triangle en vraie grandeur.

b)Par la symétrie de centre O, contruis les points T et N symétriques respectifs des points U et I.

c)Quelle semble être la nature de NUIT ? Démontre ta conjetcure.

Posté par
missyf971
re : Pythagore 13-12-15 à 15:54

Bonjour,

A quoi ressemble ton quadrilatère NUIT?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !